ты

Семён Семёнов 6
Мой сон пропал из-за тебя,
Виной всему твоя красота.

Ни дня без мысли о тебе,
Всегда у меня ты в голове.

Не мог тогда я ещё знать,
Что из-за тебя не смогу я крепко спать.

Понимаю, что тебе на меня срать,
Но я не могу без тебя опять.