Чистота для нас важна!

Наталья Уласевич
Кто сказал,что умывальник
нужен,чтобы умываться?
Это просто же находка
для котов,чтоб поваляться!

И матрац совсем не нужен,
здесь удобно и прохладно.
На вопрос:"Где умываться?",
не ответим мы вам,ладно?

Или,с нас пример берите,
ведь вода нам не нужна.
Все такие мы чистюли,
чистота для нас важна!