Две ночи, словно вечность...

Никита Петреев
Две ночи, словно вечность.
Две ночи, будто ад.
Слепая бесконечность,
Аккорды невпопад.

Мелодия фальшивит,
Не может зазвучать.
Я не могу, ты слышишь,
Не заскучать опять.

В меня опять пробралась
Мадмуазель Тоска.
Как бомба, вновь взорвалась
Слезинка на щеках.

Без памяти люблю я,
Воюя с тишиной.
Я по тебе тоскую,
Как солнышко зимой.

Я по тебе скучаю,
Как по глазам звезда.
Люблю тебя, родная,
И это навсегда.