Спасибо, Господи!!!

Тереза Смольская
Спасибо, Господи,за то, что сонной мышкой,
посапывает рядом мой ребенок!
Моя голубоглазая малышка...
В знак благодарности-"ружанец и коронка".

За то, что на простуженном вокзале
меня ждала озябшей бодрой птичкой.
К тебе я, Господи, взываю со слезами:
пусть будет в ее жизни все отлично!

За то,что в баночке от снежных"рафаэлок"
томится ею собрана валюта!
Готова шоппинг мне устроить. Верю!
Дышать от слез нахлынувших так трудно!

Спасибо, Господи, за то что в утешение
послал мне в дар чудесное создание!
Тип ангела ( ее способность к пенью!
и человеческие скорби и страданья.

За то, что отдавая в руки Бога
свою судьбу , всецело, без остатка
не осуждает своих ближних строго
и копошится, словно мышь...в подарке!

За искренний восторг и звонкий хохот
от сказки, что подарена ей мамой.
Дай, Господи, ей птичьего полета!
Моей любимой "сказочнице" главной!

Дай,Боже,ей! Пожалуйста, дай силу
познать багаж, пусть, неподъемных знаний
и стать единственной, желанной и  любимой!
коль неприятности, то чтоб.."по барабану"!

Спит крепким сном. Что ей, голубке, снится?
Волшебный сон? Рождественская сказка?
А я продолжу, Господи, молиться!
Дарить любовь дочушке с тихой лаской...