Мы отпустили наши руки

Дмитрий Жигалев
Мы отпустили наши руки в день, с утра,
Последний взгляд - мой яд на веки.
Увы, нас разлучают поезда,
А на письмо я не смогу ответить.

И ветер унесёт из памяти слова
И запахи, которым был я верен.
А взгляд я не забуду никогда,
Прости за всё, не будем вместе.

И счастье вдруг окажется слепым,
Таким спокойным, безмятежным.
Что курим, выдыхая жизнь, как дым,
Мы растворимся в перемены.

Увы, нас разлучают поезда,
И поневоле мы страдаем сутки.
Твой взгляд я не забуду никогда,
Хоть не смогу я вспомнить твои руки.