Трек 21 30

Денис Гордиевский
А тебя больше нет в сети и телефонной книге
Ты для меня уже не та. Прощай прости.
Была когда то ведь мечтой. Теперь живешь лишь в бликах
Ты для меня теперь,прошлое. прощай прости.
А ты теперь всегда офлайн. В моей сети глобальной.
Тебя давно уже нет в письмах и стихах.. Прости.
Ты оказалась ярким сном.. Ты не была реальной.
Кнопкой делит сотру все прошлое.  прости.

Куплет:
Больше нет. И ты теперь живешь лишь в прошлом.
Оставила свои следы, в моей пустой душе.
Теперь живешь лишь в диалогах, и забытых чатах.
Ты теперь пройденый этап в этой тупой тигре.
Нет тебя. И никогда уже не будет.
Я сделал выводы. И разобрал все да и нет.
Мне плевать кто теперь первый все из нас забудет
Я с болью в сердце забываю эти пару лет.
Куплет:
Уходи. Не стоит больше ждать и плакать.
Ведь мне не хватит сил забыть этот кошмарный бред.
Я не смогу простить, и все начать с начала.
Изменой к моему виску приставлен пистолет.
Дикий шум, и на куски, на части, чувства.
Боль в нутри, нет сил уже ее терпеть.
И по груди, крови, стекает черный сгусток.
Как бы хотелось просто взять сейчас и улететь.
Сны. Мысли. Память. Тревожат душу.
Холод, гнев и страх теперь всегда со мной.
Устал уже, одно и тоже слушать.
Все наши чувства стали одной сплошной игрой.
Нет тебя. Себе теперь кричу наивно.
Нет тебя. Уйди из моей головы.
Весь наш мир что строили мы креативно.
Забери с собой. Дай мне с него уйти