Рождество

Ольга Терентьева 3
Случилось чудо, в Свет явился
Наш Спаситель, наш Христос,
В небе символ появился,
Благую весть он Миру нёс.
В небе тёмном засияла
Путеводная звезда
Волхвам дорогу указала,
Чтоб знали те, идти куда.
В яслях Мария разродилась,
Родился мальчик средь овец,
Звезда на небе появилась,
Зажёг её сам Бог Отец.
Он Сына на спасение людям
Послал, чтоб Веру обрели,
В мыслях, думал, чище будем,
Исуса мы не сберегли.
Грешили, жили, как попало,
Он Свет и Веру людям нёс,
И с нами Господа не стало,
За грех, за наш погиб Христос.
За страдание Бог Отец
Святую душу воскресил,
И передал Ему венец,
А нам Спасителя явил.
Сегодня праздник, Рождество,
И колокольный перезвон,
Случилось чудо, волшебство,
Сегодня вновь родился Он.