Пирожок про Письмо из сумасшедшего дома...

Березовский Сергей Сергеевич
Мы – во субботу чуть не плача.
Он – телевизор отключил.
Опять поссорился серьёзно
Главврач со всей своей семьёй.

7 января 2014