Свечи не выносят ветерка...

Юленька Никитина
   
      Да, свечи не выносят ветерка..
      Ты не тревожь их охладевшим взором.
      Об этом рано говорить пока,
      Час расставания сам наступит скоро.

      Сегодня вечер только для двоих.
      Я радуюсь мгновеньям нашей встречи.
      И не смотри с тоскою ты на них,
      На эти в сумерках трепещущие свечи.

      Пускай они горят себе в тиши,
      А ты согрей теплом мои ладони.
      Пусть свечи выплачут всю боль души,
      Пока горит звезда на небосклоне...