Мечты седого конокрада

Тимур Иссеев
Я с Вами растолстел, мадам.
Стал жирным ласковым котом.
Не ровен час - так дуба дам...
А Вам ведь с этим жить потом!

А я ведь был такой скакун!
Лихой! Пером не описать!
А нынче - старый потаскун,
которого пора спасать...

Мне бы такую отыскать,
кто б молодость вернула мне,
кто б так смогла меня ласкать,
что б я как прежде - на коне!

Кто б в тонусе могла держать
седого старого меня,
и круп зазывно обнажать,
сподвигнув к подвигам коня!

Но в стойле - с горкою овса...
Эх, соль на рану мне не сыпь...
Ждут не дождутся небеса
мой центнер конской колбасы...