Ах, как здорово просто жить...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Ах, как здорово просто жить,
Любоваться звездою поздней.
С окружающим миром  быть,
Ну, хоть капельку несерьёзной.
Ах, как здорово просто быть,
Песни петь, просыпаясь утром.
От души эту землю  любить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как здорово жить мечтой,
И парить, словно птичка в небе.
И всегда быть самим  собой,
Позабыв обо всем на свете.
Ах, как здорово пить рассвет,
Наслаждаясь, сей дивной сказкой.
Получать от тебя привет,
И казаться со всем согласной.
Ах, как хочется в листопад,
С головой, просто так  окунуться.
И цвета подобрав наугад,
С этой сказкой поутру проснуться.
Ах, как здорово  зимней порой,
Стать снежинкой прекрасной белой.
Насладиться сполна игрой,
И казаться такой не смелой.
Ах, как хочется просто жить,
И подольше встречать рассветы.
Эту жизнь нам дано любить,
Нет прекрасней, поверь, планеты.
Ах, как здорово просто жить…