Кот

Алексей Кравец 2
Кот ...
Породы -- гулящей,
Под лавкой сидящий,
Мышей -- высмотрящий !

Толи белый -- в черную,
Толи черный -- в белую ...
Что он хочет? -- непойму,
Вот ! Наверное -- хурму !

И  пошел   он  --
В   лопухи ...
Грусть,  печаль --
Стряхать с тоски !

(Галочке галчонку)