Зимняя кошка

Ленивый Север
Память опять летит, летит среди колких вьюг,
Лето предало нас, скрылось тайно на Юг.
Не нужно ему, ни прощенья, ни мести,
А где-то играет Диззи Гиллеспи
Цепочки нот сплетая в дорожки,
И что-то на ухо мурлычет мне кошка,
И за окошком...
ЗИМА!

В написании этого короткого стихотворения, мне помогла мудрым советом певица и поэтесса Лара Самойлова (г. Иркутск).

(фото взято из сети)