Холодный лед сквозит в словах

Татьяна Митюшкина
Без хитрых пут, ходов, сплетений
С открытою к тебе душой,
В потоке жизненных сомнений
Хотела быть всегда с тобой.

Но видно не попала в мысли:
Холодный лед сквозит в словах.
Как мне разбить сомненья: мы ли
Мечтали, ждали… только прах.

Но я любить не перестала,
Для встречи радость берегу.
Я в ожиданье болью стала…
Жду как Ассоль на берегу.


                2013г.