ТЫ

Наталья Назарова Сульдина
               

Ты-сладкий сон, мечта, маё желанье.
Далёкий свет в просторах мирозданья.

Ты - вечно мой невидимый укор
И мой не прекращающийся спор.

Ты - свежий воздух, дуновенье ветра,
Глоток воды и яркий луч рассвета.