***

Алексей Мартышкин
Я знаю,многое мне не под силу
Но я стараюсь все равно.
Бывает так ,что я кажусь немилым,
Всем тем кого обидел я давно.

Но вопреки я всем невзгодам
Колен не преклоню не перед кем.
И вопреки всем я канонам
Каким я был,останусь тем.

Бывает так.Скрываю правду.
Не огорчать,кто близок мне.
И брань за это канонаду
От близких слушаю везде.

Да.Я без башен .И мои поступки,
Бывает так.Что не поймет никто.
Пусть иногда я поступаю глупо.
Каким я был.Таким останусь все равно.

Дай Бог.Нам силы и здоровья.
Кем были мы,и стали кем.
Не надо много многословия
Желаю счастья и здоровья всем.