Потеряв, рыдаем!

Евгений Петрович Свидченко
+++
Что имеем мы, не любим,
потеряв, рыдаем!
Потеряв, не позабудем!
Позабыв, страдаем!


«Слепой» (Анатолий Сергеевич Казаков)
Анатолий Сергеевич Казаков:

Увы, мой друг, потеряться навсегда... пришла моя очередь!



+++
Любовь – детей рождает,
А зло – само страдает!

«Спасение...» (Клара Горячева)




+++
И плоть едина! И дух – един,
А значит, вся вселенная – едина:
Несогреши – пребудешь с Ним,
А согрешив, промчишься мимо!

«Кто я поэт, философ? Даже не пойму...» (Виктор Бобошин)




+++
Древнейшее – не значит наимудрейшее,
А наимудрейшее – не подразумевает: древнейшее!

«Ведические истины. Да воцарится мир и благоденстви» (Кари Вестова)



+++
Перепутал друже мой,
где же спрятался тот леший?!
Ищет-ищет, Боже мой,
выпить не с кем, хоть не грешен.

И откуда не возьмись,
бес предстал, смотрит лукаво:
"Не ищи других, уймись!
вотан я, не слева, справа!"

Посмотрел мой милый друг:
то ли бес, а может, леший?
Если выпить не с кем вдруг,
самый чёрт тебе – несдешен!..


«Пост окончился» (Саня Грех)



+++
Мы все зависим от источников информации:
слушать внимательно разные точки зрения –
добрый для всех совет!



+++
Демократия – власть народа (дословно!)
или народовластие –
так есть ли оно
(или она) хоть где-нибудь?!