Ангелу Хранителю!

Ольга Мосиенко
Ангел Хранитель,мой спутник Небесный!
С рождения данный Господом мне.
За всё в этой жизни тебе благодарна,а почему-то сегодня в двойне!
Тебя ощущаю мой Ангел Хранитель.
Со мною ты рядом день ото дня.
Я чувствую что-то прекрасное очень,ты приготовил мой друг для меня.
Мой оберег,мой незримый хранитель! Мой ласковый.нежный,добрый,родной!
Мой Ангел Хранитель! Мой Ангел Хранитель!
С тобой я всем сердцем и чистой душой!