прэсто

Абзэндр
я верю и не верю
я думаю не думай
и позабудь навечно  обо всём и навсегда и навсегда и навсегда
и будешь вновь счастливым
и будешь снова светлым
и пропадёт и растворится и развеется безумная  ужасная  тоска
хотя пытаюсь верить
не верю вновь не верю
и растворяю смысл на пустые и ненужные обидные слова
я думаю не думай
но мысли словно звери
меня дерут на клочья также быстро будто ветер раздирает облака