Парное молоко

Оленька Нечаева
Мигают огоньки на ближнем берегу,
Они его края узором обрамляют.
Их не способны ветры разомкнуть,
Их силы волшебства объединяют.

А море здесь – парное молоко,
Лекарством возвращает мне покой
Я вижу силуэт знакомый, не лицо:
Оно укрылось в темноте ночной.

Бегу счастливая, как будто бы чужая
К тебе на буну, чтоб обнимать,
А ты меня, глазами провожая,
Уходишь в темноту, где не догнать.