Музей любви

Сергей Чудов
МУЗЕЙ ЛЮБВИ

                Сергей  Чудов

Я редко прихожу в музей своей любви:      
Там сердце окровавленное бьётся.          
Прошу в последний раз его я:"Отзовись!    
Мне страшно без любви, мне не живётся..." 

Её я предавал карьеры ради и -    
Теперь всё понял, осознал, но поздно.    
Отчалили давно родные корабли,            
И ты ушла навек той ночью звёздной.      

Былое не вернуть! Но из последних сил,      
До обморока, до отключки полной,             
Включаю сердце вновь! И вновь к тебе отплыл,
И бьются о корму седые волны.

http://www.stihi.ru/2014/01/07/10706