Космосу!

Ольга Мосиенко
На небеса я вновь смотрю,любуясь хороводом звёзд,
Ладони к небу протяну и погружаюсь в море грёз!
Великий Космос распахни,на встречу   мне свои объятия,
Огонь Божественной Любви, Тебе сейчас хочу отдать я.
Прими подарок от меня,давно с тобою не общалась,
земные увлекли дела,но наступает и усталость.
Из алых уст к тебе летят,признания Любви Земной!
Позволь немного отдохнуть,и наслаждаться лишь тобой