Обида

Сергей Азаров
Слова заветные не говори мне вновь
Забудь, что было в душе себя виня
Ушла любовь, как сон забытый
Ушла в поля, леса глухие
И лишь одна обида в сердце у меня

Припев: Обида сердце замутит
        Обида скажет:"Не прощай"
        И ту любовь, что умерла (навеки)
        Ты на другую поменяй

Уйти бы мне за ней в края далёкие
Уйти туда где нет ни ночи и ни дня
Не узнавать тебя при встрече
И в ясный день, и в тёмный вечер
Ведь лишь одна обида в сердце у меня

Припев: Обида сердце замутит
        Обида скажет:"Не прощай"
        И ту любовь, что умерла (навеки)
        Ты на другую поменяй

        И ту любовь, что умерла (навеки)
        Ты на другую ...не меняй!