Встреча 2

Иван Гальберг
Скромная встреча,
Вижу взгляд напротив.
Робкий паренёк
Ждёт на повороте.
Три больших герберы,
Куртка на распашку.
Ветер поднимает
В клеточку рубашку.
Девушка бежит,
Бросается в объятья.
Девушка - богиня
в ярко красном платье.
В щёчку поцелуй,
Побежали вместе.
Вот она - любовь
Лучшая на свете!