Ты меня прогони и прости

Сергей Азаров
Ты меня прогони и прости, без упрёков и матерных слов
На дорожечку перекрести, пожелай мне попутных ветров
И чтоб лёгким мне выдался путь, что покрепче в стакан наливай
А всё злое забудется пусть, хоть обиды вино через край


Я не знаю куда мне идти, только жить больше так не могу
И наверное, крест свой нести, до конца нужно мне одному
Значит надо мне просто пройти, сквозь разлуку,обиды и боль
Чтобы в сердце навеки спасти, всё, что связано было с тобой

Не желаю такого врагу, жить вот так. Просто существовать
Я всё время куда-то бегу, ты же хочешь меня удержать
Только вряд ли смогу я уйти, я давно, что искал, то нашёл
Ты меня прогони и прости, если хочешь, чтоб я не ушёл