Милой!

Михаэль Смирнов
О, милая, твои духи сводят с ума;
Не могу дышать – задыхаюсь.
Близость твоя ещё больше пьяна –
На куски разрываюсь.

Очи твои своим взглядом ловлю –
Слова забываю.
Губами к ланитам твоим прикоснусь –
Сам умираю.

Держу тебя за руку: вместе идём –
Теряю шаг.
Наедине остаемся вдвоём –
В голове бардак.

Но когда один, без тебя, остаюсь –
Себя корю.
Дорогая, родная, милая, признаю:
Я тебя люблю!

7 января 2014 г.