Мне и здесь

Саша Сидорчук
(музыку на эти строчки Олег Митяев ещё не сочинил)

Над  Канадой - небо  синее.
Рай  земной – Алтай.
Только  ты  и  не  проси  меня,
Сам  туда  езжай.

Мне  и  здесь  красоты  слепят  глаз,
В  транс  влекут  дожди.
Всё  же  здорово,  что  есть  у  нас
Дома  Full  HD. *   (фулл эйч ди)


7 января 2014 г.


* - Full  HD - изображение высокого разрешения на телевизорах и мониторах.