Ты можешь?

Ольга Мосиенко
Ты можешь? просто любить,без условно и без привязки.
Ты можешь? на миг попасть в лабиринты красивой сказки?
Ты можешь? творить добро,просто так и для всей Вселенной,
Ты можешь? признаться сейчас,о любви своей вдохновенной?
Ты можешь? на звёзды смотреть,и увидеть свой дом из созвездий,
ты можешь?по небу лететь,в колеснице небесной   ездить?
Ты можешь? на радугу встать,погулять по мосту цветному,
ты можешь?руку подать,не знакомому,чужому?
Ты можешь? живя на Земле,в храм Души проложить дорогу,
С благодарностью восхвалять,каждый день,обращаясь к Богу!