Небесный город

Светлана Дригунец
Есть на свете город чудный, золотой,
Обитает Бог там со своей семьёй.
Ангелы в виссонах воздают хвалу.
Песни не смолкают. Не бывать там злу.

Слёзы позабыты, горе и печаль.
Славою покрыта голубая даль.
А душа стремится к вечности святой.
Небеса открыты для меня с тобой.

Блеска бриллиантов, улиц золотых
Описать не сможем: нету слов таких.
Красотою дивной он к себе манит,
В городе небесном мир, покой царит.

Древо жизни Рая посреди стоит,
Плод оно приносит, лист его живит.
Ночи там не будет, и нужды там нет.
Там сияет слава- это Божий свет.
.



07.01.2014


СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!