новый год... новый день... новый стих...

Иванова Елена Юрьевна 1
разгоняется новый год,
скоро выйдет на трек олимпийский!
верю я, что и нам повезет,
и друзьям: и далеким, и близким!

отгремит новогодний салют,
пожелаем друг другу удачи!
все мы снова встретимся тут -
просто быть не может иначе!

все, что было, засыплет снег,
новогодний, искристый, пушистый.
и начнем свой обыденный бег:
новый день, новый лист - чистый...