снова повторенье сна манящего

Михаилъ Раковъ
Снова повторенье сна манящего:
Утром я иду в соборный храм.
Прошлое правдивей настоящего,
И оно приходит по утрам.
Легким перышком души касается,
Погружает в благостный туман
И она опять стоит красавицей,
А у ног неверных лет обман.