Клетка

Бекицер Бабай
Сижу я в клетке темной и сырой,
та клетка жизнь моя ,
она меня не отпускает ,
хочу покинуть я ее ,
а нет,мне духа не хватает,
ведь в клетке той - я пес цепной,
в нее, я никого не допускаю ,
мне все здесь кажется родным,
и каждый угол мне известен ,
но все же хочется познать,
тот мир что за пределом клетки,
что там? свобода, или нет?
а может просто пустота ,
тот мир совсем мне неизвестен ,
соблазн велик познать тот мир ,
предел покинуть этой клетки  ,
оставить страхи и сомненья ,
и просто сделать шаг вперед .