мечта

Семён Семёнов 6
утро.

открываю глаза,а тебя рядом нет.

закрывая глаза я понимаю что ты есть только у меня в мыслях.

и живёшь ты только у меня в голове.

и по этому ночь моя любимая часть суток.

так как только ночью я могу быть с тобой.

и я привык что с тобой могу я быть только у себя в голове.

надеюсь наступит время когда открыв утром  глаза я буду рядом видеть тебя....

                И главное - не забывать о сне