Она заслышав мелодии танца

Андрей Шугашевский 2
 
Женщина заслышав мелодии такта,
Тут же душа для полёта открылась,
Летает в божественном танце!
Посмотрите как она кружит
Ну просто прелесть в танце женщина всегда.       

В беззащитность вы её не верьте
Перед жизнью вовсе не пасует.
Зажигаясь музыкой и словом,
Как свеча она, что время не задует,
На порыв и подвиги готова женщина всегда

Жалки ей насмешки, пересуды.
Вы её за лёгкость не корите,
Мол, щебечет, весело гарцует,
Неизбывно красота и юность,
И Любви не гаснущая нежность
В женщине, когда она танцует.