Тысяча и... одна...

Людмила Данилова
                Снова блеск твоих очей,
                Мне так хочется увидеть,
                Не дышать, чтоб не обидеть,
                И любить... и ненавидеть
                Сказки тысячи ночей.

                Лишь одну я от тебя
                Берегу, моя родная.
                Твоя сказка, дорогая,
                Словно весточка из рая,
                Что послала ты, любя.

                В этой сказке мы всегда
                Остаёмся не седыми,
                А влюблено-молодыми, 
                Вечно юными, живыми,
                И не старят нас года.