Конкурс 47 лучших НКО Ленинградской области

Фестиваль Мгинские Мосты
4 декабря в Доме Правительства 47-го региона завершился IV ежегодный Гражданский форум, посвященный предстоящему Году детства, который будет проводиться в Ленинградской области в 2014 году.

В рамках этого форума состоялось награждение победителей конкурса "47 лучших НКО (некоммерческих организаций) Ленинградской области - 2013".

Конкурс проходил в двух номинациях - "Лучший реализованный проект" и "Лучшая проектная идея". Ключевыми критериями для отбора победителей стали: актуальность и масштабность реализованного проекта, взаимодействие со средствами массовой информации, взаимодействие с органами государственной власти и органами местного самоуправления, работа с волонтерами в рамках проекта, взаимодействие с другими социально ориентированными некоммерческими организациями в рамках проекта.

Среди награждённых были и представители Мгинского городского поселения: Грамоту Лауреата конкурса и специальный приз получило Литературное объединение "Мга" за организацию ежегодного открытого литературно-музыкального фестиваля "Мгинские мосты".

По материалам пресс-службы
Губернатора и Правительства Ленинградской области
и ИА REGNUM

http://mga.lenobl.ru/news?id=10028