Отнюдь!.. Не знаю... Может быть...

Виктор Потёмкин
"... Ведь все мы грЕшны, чёрт возьми!
Живём однажды и сейчас
И сущность Ян и Инь внутри
В нас бродит всякий раз..
Сегодня как-то не дошли
До дела интроверты,
Оставив на потом - в глуши
Лишь чистые мольберты..."   (Зоя Никульшина)



Отнюдь!.. Не знаю... Может быть.
Намёк не правильно был понят.
А, чтоб мормоном мне прослыть, -
Уж поздновато, - сдохли кони!..)))
Не святы. ГрЕшны, черт возьми,
Раз мысль блудИт даже сейчас,
Хоть спит тревожно там, внутри,
И бодрствует не всякий раз...
Да, право есть. Но тот ли адресат?
И так ли без вина всё проще?
Без яблок, райский сад - не сад?
Конечно сад! Не луг, не роща...
И Змий зелёный - Змей не тот, -
Попроще, если без лукавства...
А впрочем, - ВСЁ есть анекдот!,
И юмор - лучшее лекарство!..))))   (2013)