Мечта

Татьяна Новик 17
Я хочу с тобой быть разной.
Сохранив святой обет,
Эликсир любви составлю,
Чтоб хранил тебя от бед!

Я смешаю легкость ветра,
Свежесть утренней росы,
Щедрость налитых колосьев,
Страсть огня – в нем я и ты!

Солнце, утро и улыбка,
Пробудившись ото сна,
Я – Алмаз твой!
              Твой- подснежник!
Твоя ДЕВОЧКА - ВЕСНА!

В изумрудном сарафане
Буду дома колдовать.
Ты свою ХОЗЯЙКУ-ОСЕНЬ
Не забудь поцеловать!

Как сапфир – вода и небо!
Знаешь милый, лишь с тобой
Я хочу быть не холодной
КОРОЛЕВОЮ-ЗИМОЙ!

Ночью жаркие объятья
 И вино – рубина цвет.
Я –ЛЮБОВНИЦА!
           Я -ЛЕТО!
И тебя желанней нет!

Стихнут наслаждения стоны,
Ночь нам шепчет: «Спать!
                Спать! Спать!»
Но я знаю, будет утро-
Повторится все опять!!




10.02.2012