Вас встречает -Клуб друзей!

Эльвира Якубова
                Открытию нового центра реабилитации
                в пгт Октябрьском.

Центр реабилитации
Переехал в новый дом.
Посмотрите, как просторно,
Сколько света - здесь кругом!

В новом доме, как и в старом
Будем все мы - дружно жить.
И одной большой семьёю,
Людям - радость приносить!

В клубе нашем, ведь не зря -
Все встречаются друзья!
Здесь беседы мы ведём,
Песни звонкие поём.

Дни рожденья отмечаем,
Юбиляров поздравляем,
И стихи, мы здесь читаем,
Сценки с жизни исполняем.

Представления даём,
В общем - весело живём!
Приходите в гости к нам,
Будем очень рады Вам!

Здесь, Вы счастье обретёте,
Смысл жизни - в чём? - поймёте!
Аплодируйте скорей -
Вас встречает - "Клуб друзей"!!!

                24.11.08 г.