лолита-life

Алёна Киселик
По жизненной наковальне время стучит, как молот. Все, что ценилось раньше, нынче по рупь ведро. Что же с того, что старость, если душой ты молод? Снегом виски укрыло – бес залетел в ребро. Ей лишь второй десяток, ты ее старше втрое. Может, виною деньги или любовь виной.
Хочешь, не верь наветам и выбирай второе, если ты в это веришь, будет не так грешно.
Ты ей покажешь море, и на лазурном пляже ярких цветов бикини просто сведут с ума. Ты оплатил ей отпуск, сдачу возьми массажем. Дай ей, за что схватиться, дальше возьмет сама. В жизни еще возникнут разные перспективы, ты научи крутить их так чтоб поменьше зла. Ты, как бонсай, богатый, вдосталь ей быть красивой, точно по всем канонам древнего ремесла.
Вскоре ты просто рухнешь, так же, как храмы Трои, ей же, во цвете жизни, вряд ли сгодится путь. Хочешь, меня не слушай и выбирай второе, время придет, наверно, справишься как-нибудь.
Только прошу, не надо, если и сам ты грешник, ждать от нее взаимных искренних чувств и слов. Эти глаза-озера, губы ее черешни, в жизни своей недолгой знали уже любовь. Знаешь, греши, как можешь, только читай молитвы, может, они помогут видеть другие сны, где этой милой крохе больше не быть Лолитой, где над Парижем утром тонкий парфюм весны!..