Спокойной ночи

Клей Бф
Я упаду к твоим ногам.
Напьюсь - дождешься!
Вверну тебе я комплимент-
 Ты поведешься.
Тебя я на руки возьму,
 Когда я в кресле.
Однажды умерла любовь-
 Опять воскресла.
Поговорим. Ну, вот опять
 Локтём по ребрам
А я так нежно проводил
 Рукой по бёдрам.
Задал вопрос:
-Ты крепко спишь?
-Пока не очень...
Тебе приснится вурдалак.
 Спокойной ночи.