Остров не зaбвенной любви

Андрей Шугашевский 2
Люди земные весь мир обошли,
И только остров любви так и не сумели найти.
А он существует, вы только поверьте
Там нет ни шепотка обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни  лишь мечтатели,
Влюбленные женщины и чудаки.
Там есть голубые утесы
И всех ветров голоса.
Там гитара всю ночь играет,   
А первое слово - "честь"!
И перед каждым костром
В любви объясняются с женщиной
Под крепкий и ароматные вина любви.
Там песня часто увенчана кубком в цветном серебре,
Там нет оскорблений для женщин.
Там влюбленные говорят мечтая
О вечности не зыблемой любви.
Там право, грустить не надо.
Я вот что скажу вам ребята,
Что остров тот рядом, он в душах,
И должен жить только у нас!