в тридцать шесть...

Светлана Гилёва
Тридцать шесть... температура,
Возраст - тоже тридцать шесть.
Не уродина, не дура,
Хороша! (какая есть)
Только принца нет в заначке,
Ни любви и не гнезда.
В чем же дело? Хата, тачка,
И одета - как звезда!
Может дело в упаковке,
Может скрытый брак внутри,
Может нет в любви сноровки,
Странно, что ни говори...
Подпирают годы двери -
Может не хватить деньков!
Хватит в глупых принцев верить!
Надо верить в мужиков!