Спешите делать добро

Вера Кулешова 3
   Спешите делать добро

Чтоб не делать зла делайте добро,
Сильные должны слабым помогать
Оглянись вокруг, подари тепло
 Матери своей, слышишь ее плач

Вон сосед идет с горбленной спиной,
Подойди к нему, ношу забери,
Не отец тебе,  человек чужой,
Но ему , поверь, жизнь на день продлил !

Разве жить легко? Кто-то одинок.
Без родных живет и душа болит,
Если веры нет, не поможет бог,
Помоги ему душу облегчить

Женщина  живет брошенная мужем
Мается в заботах и трудах
И детишки  ней, им так много нужно,
Помогите им, но не на словах

Если ты богат, сотвори добро
Приведи к себе сироту домой
Отогрей, отмой, хлебом накорми
Все что дашь, вернет тебе трижды бог

Научись прожить ты без зла в любви !.

28.11.2013 год
П. Преображение
Вера Кулешова