Где нет страны Россия, И нет города- Москва..

Кауфман Агнес
Задумайся сейчас-
                Где ты живешь...
Ведь наша страна это-
                Обман,коррупция,и ложь.

Посмотрите на наших депутатов.
Посмотрели?
Молодцы.
А теперь обратите внимание
На развитие любой другой страны.
В поисках лучшей жизни можно идти туда,
Где нет страны -Россия,
И нет города-
             Москва..

У нас время вроде бы идет,
А вроде бы зависло.
И каждый год,
На нас смотрят все те же,
Президент и Министр.
Смотрят все также-
                Притворными глазами,
Зажратыми лицами.

Задумайся сейчас-
                Где ты живешь...

Ты ведь не хочешь,
Что бы дети твои с детских лет знали-
Что такое Обман,
Коррупция,
И Ложь.