Я вдохновению рад...

Альберт Ночной
Я  в  пепельнице  затушу  очередную  сигарету,    
Опять  открою  только  что  закрытую  тетрадь...   
И  побредёт  по  ней  душа  вновь  до  рассвета    
Ведь  сон  я  так  и  не  могу  в  себе  сыскать... 

Коль  вручена  мне  Господом  такой  дорога,   
По  ней  пойду  я  и  перечить  не  посмею...         
Пусть  окольцован  я  печалью  и  тревогой       
Но  ни  о  чем  я  в  жизни  не  жалею...

Дымок  пускай  клубится , выпуская  смрад,
Остыл  чай  в  кружке  на  ночном  столе...
Я  вдохновенью  своему  бываю  очень  рад,
Ведь  не  дает  оно  мне  утонуть  в  золе...
06.01.2014г.