говорит

Стас Ам
говорит
сколько можно мерить жизнь деньгами
долгами чинами знакомствами и деньгами?
пока кто-то напившись в элитном баре
так неумело прикинувшись нами
жадно со сладкой слюной у рта
вспоминают сколько им уже наливали
хватит ли на последнюю. божеская простота.
говорит
твой "блэк-скотч" ценою как тысяча негритят
а рубашка как три бокала, в мозгу зудит
как ты можешь всю свою жизнь в кредит?
помолись хотяб
отвечаю
не верю во всю эту ерунду
черт с тобой
и допью и махну на него рукой
и уйду
и представлю как тысяча негритят
одуревшие и несчастные захотят
домой