Лунная соната

Инфинити Лао
Среди тысяч погасших звезд
ты нашел, почему-то, эту…
В странном мире фантазий/грёз,
в отражениях лунного света…
Она падала - ты поймал,
раскрывая навстречу ладони,
и к губам прижав, прошептал:

   «Не дрожи так, никто не тронет
    тебя больше…Я на груди
    спрячу бережно, отогрею,
    зажгу нежностью изнутри –
    ты светить рождена… Я верю,
    что оттаяв, ты оживешь,
    и своим теплом согревая,
    за собой меня поведешь
    в мир любви,
    сердце открывая…»