Спи спокойно

Анастасия Кэри
Пожалуйста...побудь со мной
Моя душа с Твоей поговорит
Ты знаешь...больно быть одной
Твое сердце больше не стучит

Тишина врезается мне в уши
Лишь воспоминания остались от Него
Господи, прошу, меня послушай
Хоть на том свете, береги Его...

А Ты спи спокойно, любимый мой
Пусть земля Тебе будет пухом...
Как же больно прощаться с Тобой
Ты был самым лучшим, надежным другом...