Играют тени на белой стене

Михаил Кудряшов 3
Играют тени на белой стене
Играют души в жизненной борьбе
Играют сердца гоняя кровь
Игают пары в вечную любовь
Играет солнце бросая лучи
Играют дети лепя куличи
Играет мягкость и твердь
Играет рожденье и смерть